Jasa Pengurusan Izin Edar PKRT Hulu Sungai Utara

Jasa Pengurusan Izin Edar PKRT Hulu Sungai UtaraPengurusan izin Edar PKRT (Perbekalan Kesehatan Rumah Tangga Tertentu) cara kerja pesat dan tidak ribet lewat izinpkrt.com yaitu bukti pendaftaran gudang yang dikasih terhadap pemilik Gudang, Apabila pemilik gudang tidak memiliki TDG, maka akan dikenakan hukuman penutupan gudang atau denda sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan.

Jasa Pengurusan Izin PKRT
Jasa Pengurusan Izin PKRT

Sistem Mendaftar PKRT

Cara Daftar Permohonan izin edar PKRT dapat dilakukan secara elektronik via laman  izinpkrt.com yang telah berpengalaman.

Sebelum mengajukan permohonan izin edar PKRT, perusahaan pemohon wajib mendaftarkan perusahaannya di izinpkrt.com dengan menhubungi customer care yang kami sediakan di official website kami.

 1. PUNYA USAHA SABUN PEMBERSIH NAMUN BELUM ADA IZIN EDARNYA
 2. MAU JUAL BEBAS TAPI WAS-WAS, KARENA SANKSINYA PIDANA
 3. MAU URUS IZIN TAPI GA ADA WAKTU DAN HARUS MULAI DARI MANA
 4. MAU MAKLON BINGUNG HARUS KEPABRIK SIAPA ?

Kami Bantu Jasa Pengurusan Izin Edar PKRT Hulu Sungai Utara Dengan Mudah, Cepat, Tidak Ribet Dan 100% Valid.

IzinPKRT.com dari CV Permatamas Indonesia siap mengurus perizinan Anda dari awal sampai tuntas, dari pendirian CV/PT, Sarana Produksi, Penanggungjawab Teknis/PJT, Pendaftaran Merek Dagang, Uji Laboratorium, Desain Label, Izin Edar PKRT, Sertifikasi Halal, Sertifikasi CPPKRTB, Sertifikasi ISO 9001:2015, Maklon dan termasuk permasalahan hukum dibidang Kesehatan terutuma produk PKRT.

Apa yang dimaksud dengan PKRT serta pengurusan izin Nya?

Izin edar pkrt yang dikeluarkan pemerintah tempat untuk Perusahaan Rumah Tangga yang memproduksi alat kesehatan dan/atau perbekalan kesehatan rumah tangga tertentu dengan fasilitas simpel dan tidak menimbulkan bahaya bagi pengguna, pasien, pekerja, dan lingkungan. Perbekalan Kesehatan Rumah Tangga yang berikutnya disingkat PKRT adalah alat, bahan, atau campuran bahan untuk pemeliharaan dan perawatan kesehatan untuk manusia, pengendali kutu binatang pemeliharaan, rumah tangga dan daerah-daerah biasa.

Jasa Pengurusan Izin Edar PKRT  Urus Izin PKRT Enrekang Berpengalaman Izin Edar Mudah

Dasar Hukum Izin Edar PKRT

Dasar Hukum

 1. Peraturan Menteri Kesehatan Republik Indonesia Nomor 70 Tahun 2014 tentang Perusahaan Rumah Tangga Alat Kesehatan dan Perbekalan Kesehatan Rumah Tangga;
 2. Peraturan Menteri Kesehatan Nomor 70 Tahun 2014 tentang Perusahaan Rumah Tangga Alat Kesehatan dan Perbekalan Kesehatan Rumah Tangga;
 3. Peraturan Walikota Nomor 52 Tahun 2017 tentang Perubahan Ketiga Atas Lampiran Peraturan Walikota Nomor 1 Tahun 2017 tentang Pendelegasian Wewenang Perizinan dan Non Perizinan Kepada Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu

Berapa lama Izin Edar PKRT?

Dalam Jasa Pengurusan Izin Edar PKRT Hulu Sungai Utara  ada cara kerja waktu yang lazimnya diberikan tetapi anda tidak usah linglung jika memakai jasa pengurusan izin edar pkrt dari izinpkrt.com yang berpengalaman dibidang pengurusan izin edar pkrt dengan pengerjaan mudah, cepat dan tak ribet.

dibawah ini kami informasikan strandarisasi dari waktu pelaksanaan, adapun waktu hal yang demikian tidaklah konsisten dan dapat berubah-ubah :

 • Izin Edar Alat Kesehatan
  • kelas 1 (45 hari), kelas 2 (90 hari), dan kelas 3 (120 hari).
 • Izin Edar PKRT kelas 1 (45 hari),
  • kelas 2 (80 hari), dan kelas 3 (100 hari).

Jasa Pengurusan Izin PKRT dan Izin Edar Produk

Segera hubungi kami untuk mengurus beberapa Jasa Pengurusan Izin Edar PKRT Hulu Sungai Utara anda melalui Alamat : Plaza THB Lantai 2 Blok F2 No.61 Pejuang, Medan Satria, Kota Bekasi, Jawa Barat Telp Kantor : 021-89253417 | Hp/WA : 085777630555

Copyright @2021 –  Support Dokter Website