Jasa Pengurusan Izin Edar PKRT Tapanuli Tengah

Jasa Pengurusan Izin Edar PKRT Tapanuli TengahPengurusan izin Edar PKRT (Perbekalan Kesehatan Rumah Tangga Tertentu) progres pesat dan tak ribet melewati izinpkrt.com yaitu bukti pendaftaran gudang yang diberi kepada pemilik Gudang, Jikalau pemilik gudang tidak memiliki TDG, karenanya akan dikenakan hukuman penutupan gudang atau denda sesuai dengan ketetapan aturan perundang-undangan.

Jasa Pengurusan Izin PKRT
Jasa Pengurusan Izin PKRT

Sistem Mendaftar PKRT

Cara Daftar Permohonan izin edar PKRT bisa dijalankan secara elektronik via laman  izinpkrt.com yang telah berpengalaman.

Sebelum mengajukan permohonan izin edar PKRT, perusahaan pemohon harus mendaftarkan perusahaannya di izinpkrt.com dengan menhubungi customer care yang kami sediakan di official laman kami.

 1. PUNYA USAHA SABUN PEMBERSIH NAMUN BELUM ADA IZIN EDARNYA
 2. MAU JUAL BEBAS TAPI WAS-WAS, KARENA SANKSINYA PIDANA
 3. MAU URUS IZIN TAPI GA ADA WAKTU DAN HARUS MULAI DARI MANA
 4. MAU MAKLON BINGUNG HARUS KEPABRIK SIAPA ?

Kami Bantu Jasa Pengurusan Izin Edar PKRT Tapanuli Tengah Dengan Mudah, Cepat, Tidak Ribet Dan 100% Valid.

IzinPKRT.com dari CV Permatamas Indonesia siap mengurus perizinan Anda dari awal sampai tuntas, dari pendirian CV/PT, Sarana Produksi, Penanggungjawab Teknis/PJT, Pendaftaran Merek Dagang, Uji Laboratorium, Desain Label, Izin Edar PKRT, Sertifikasi Halal, Sertifikasi CPPKRTB, Sertifikasi ISO 9001:2015, Maklon dan termasuk permasalahan hukum dibidang Kesehatan terutuma produk PKRT.

Apa yang dimaksud dengan PKRT serta pengurusan izin Nya?

Izin edar pkrt yang dikeluarkan pemerintah tempat untuk Perusahaan Rumah Tangga yang memproduksi alat kesehatan dan/atau perbekalan kesehatan rumah tangga tertentu dengan fasilitas sederhana dan tak menimbulkan bahaya bagi pengguna, pasien, pekerja, dan lingkungan. Perbekalan Kesehatan Rumah Tangga yang selanjutnya disingkat PKRT ialah alat, bahan, atau campuran bahan untuk pemeliharaan dan perawatan kesehatan untuk manusia, pengendali kutu binatang pemeliharaan, rumah tangga dan daerah-tempat umum.

Jasa Pengurusan Izin Edar PKRT  Jasa Pengurusan Izin Edar PKRT Karo

Dasar Tertib Izin Edar PKRT

Dasar Hukum

 1. Peraturan Menteri Kesehatan Republik Indonesia Nomor 70 Tahun 2014 tentang Perusahaan Rumah Tangga Alat Kesehatan dan Perbekalan Kesehatan Rumah Tangga;
 2. Peraturan Menteri Kesehatan Nomor 70 Tahun 2014 tentang Perusahaan Rumah Tangga Alat Kesehatan dan Perbekalan Kesehatan Rumah Tangga;
 3. Peraturan Walikota Nomor 52 Tahun 2017 tentang Perubahan Ketiga Atas Lampiran Peraturan Walikota Nomor 1 Tahun 2017 tentang Pendelegasian Wewenang Perizinan dan Non Perizinan Kepada Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu

Berapa lama Izin Edar PKRT?

Dalam Jasa Pengurusan Izin Edar PKRT Tapanuli Tengah  ada pelaksanaan waktu yang umumnya dikasih tapi anda tak usah linglung apabila mengaplikasikan jasa pengurusan izin edar pkrt dari izinpkrt.com yang berpengalaman dibidang pengurusan izin edar pkrt dengan pelaksanaan mudah, kencang dan tidak ribet.

dibawah ini kami informasikan strandarisasi dari waktu progres, adapun waktu hal yang demikian tidaklah tetap dan bisa berubah-ubah :

 • Izin Edar Alat Kesehatan
  • kelas 1 (45 hari), kelas 2 (90 hari), dan kelas 3 (120 hari).
 • Izin Edar PKRT kelas 1 (45 hari),
  • kelas 2 (80 hari), dan kelas 3 (100 hari).

Jasa Pengurusan Izin PKRT dan Izin Edar Produk

Segera hubungi kami untuk mengurus beberapa Jasa Pengurusan Izin Edar PKRT Tapanuli Tengah anda melalui Alamat : Plaza THB Lantai 2 Blok F2 No.61 Pejuang, Medan Satria, Kota Bekasi, Jawa Barat Telp Kantor : 021-89253417 | Hp/WA : 085777630555

Copyright @2021 –  Support Dokter Website